党派团体
献爱心 抗疫情 昆明致公在行动
[作者:发布时间:2020-04-21 15:37来源:昆明市政协阅读次数:14]

新冠肺炎疫情发生以来,在习近平总书记亲自部署指挥和中共中央坚强领导下,全国人民万众一心、众志成城,打响了抗击新冠肺炎疫情的人民战争。当前,抗击疫情已经取得了阶段性重要成果,国内疫情得到基本控制,海外疫情却扩散蔓延,给各国人民身体健康和生命安全造成威胁。作为具有侨海特色的参政党,中国致公党高度关注海外侨胞的情况,多次联系疫情严重国家和地区的侨胞,了解大家的需求,传达祖国的关爱。

致公党昆明市委会党员也积极行动起来,参与“致公爱心小包裹”活动,以实际行动表达与海外侨胞心手相牵、共克时艰的责任与担当。截至2020年4月16日,据不完全统计,市委会共向“致公爱心小包裹”活动捐款24701元。通过相关渠道参与抗疫爱心捐款、捐物17,4320元。

致公党昆明市委会用爱心与行动架起保障桥梁,与海外侨胞抗击疫情万里同心,克服艰难险阻,为取得这场防疫战最终胜利做出积极的努力与贡献 。