党派团体
民盟昆明市委第九届委员会第二次全体(扩大)会议在昆召开
[作者:杨金香发布时间:2020-06-01 16:30来源:昆明市政协阅读次数:8]

5月31日,民盟昆明第九届委员会第二次全体(扩大)会议在昆明召开。会议深入学习习近平总书记考察云南重要讲话精神,习近平总书记在党外人士座谈会上的讲话精神和昆明市“两会”精神,听取并审议了刘䶮主委代表民盟昆明市第九届委员会常务委员会所作的工作报告,审议通过了民盟昆明市第九届委员会第二次全体(扩大)会议决议。


会议强调

在新的一年里,民盟昆明市委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以深化和巩固“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育为主线,加强学习,增进共识,促思想建设有新提高;夯实基础,注重实效,促组织建设有新面貌;凝心聚智,真抓实干,促履职建设有新突破;统筹协调,做优品牌,促社会服务有新发展。


会议号召

全市各级民盟组织和广大盟员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,继承和发扬民盟优良传统,脚踏实地,奋发进取,展现新面貌、实现新作为,为高质量打赢全面小康收官战,高标准推进市域治理现代化,推动区域性国际中心城市建设迈上新台阶作出新贡献。