县区政协
【富民县】政协机关党支部开展警示教育活动
[作者:发布时间:2020-06-28 10:58来源:昆明市政协阅读次数:0]

图片1

为充分发挥违纪违法案件的警示教育作用,进一步增强机关党员干部职工拒腐防变能力,切实筑牢思想道德防线,6月22日,县政协机关党支部组织机关党员干部职工20余人到富民县纪律教育基地开展警示教育活动。

在县纪律教育基地正气厅,全体党员面向鲜红的党旗举起右手,庄严宣誓,铿锵有力地重温入党誓词,鞭策和激励自己时刻牢记入党初心,坚定为党的事业奋斗终生的理想信念。在县委党校常

图片2

务副校长段华礼的引导下,机关全体党员干部职工参观了序厅、明纪厅、警示厅、正气厅、演播厅等,并观看了反腐警示纪录片。

经过两个多小时的参观、聆听解说、观看纪录片,党员干部灵魂得到了洗礼,思想受到强烈震动,廉政意识得到了极大提升,全心全意为人民服务的宗旨意识更加坚定。大家纷纷表示,在以后的工作、学习和生活中,要以焦裕禄、廖俊波、杨善洲等优秀共产党员为榜样,为民务实、克己奉公,进一步增强遵纪守法和廉洁自律意识,认真履职尽责,勇于担当作为,永葆共产党人的政治本色。