党派团体
民进昆明市委会荣获“民进全国会史工作先进集体”荣誉称号
[作者:民进昆明市委发布时间:2020-09-04 16:26来源:昆明市政协阅读次数:3]

图片1

图片2

会史工作是民进一项具有全局意义和深远影响的工作,8月20日上午,民进全国会史工作会议在京召开。会上,民进中央首次表彰会史工作先进集体和个人。民进昆明市委会荣获“民进全国会史工作先进集体”称号。

图片3

图片4

图片5

民进中央主席蔡达峰出席开幕会并讲话。蔡达峰指出,会史是民进诞生、变化、发展的事实,是民进人为理想而奋斗的成就,凝聚着民进人的智慧和贡献。所以,会史是民进人共同的财富,珍惜会史就是牢记初心,珍惜自己的奋斗历程。会史是国家命运、时代进步的写照,反映了我国政治、社会的变化发展的进程。所以,会史也是国家的财富,珍惜会史就是牢记合作初心,珍惜多党合作的历程。他强调,民进事业伟大而光荣,会史工作使命崇高、责任重大。希望各级组织和广大会员倍加珍惜会史、深入研究会史、认真学习会史、广泛宣传会史,用会史激发动力、促进工作、开创未来。